segunda-feira, 10 de abril de 2017

Dicas sobre Canela


A canela é um tempero bastante apreciado na culinária brasileira, além de ser uma planta que possui propriedades medicinais.

A árvore da canela possui uma altura que pode variar de 10 a 15 metros, e é nativa da Ásia.

Suas flores são pequeninos maços de cor verde e possuem um cheiro característico, e os frutos possuem cerca de 1 centímetro e contém apenas uma semente.

A canela por sua vez é extraída da casca do tronco (a parte interna).

Seus usos são variados, podendo ser usada como tempero no preparo de doces e salgados, sendo geralmente empregada na confecção de chocolates. Pode ser usada também para fabricar óleos destilados.

Já na medicina alternativa a caneca é empregada para aliviar os sintomas do resfriado, sendo preparada junto com leite.

Além disso, a planta é usada também para reduzir o açúcar no sangue e a taxa de colesterol ruim. Para obter estes efeitos é indicado tomar o chá de canela.

Embora a canela possa possuir efeitos benéficos à saúde, seu consumo não substitui remédios ministrados por médicos.

Fonte: Cuidar.com


Nenhum comentário:

Postar um comentário